Джамала сообщила о предстоящей свадьбе

Джамала сообщила о предстоящей свадьбе
17:08 Чт, 8 Декабрь 2016 Телеграф ru.tsn.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Избранник звезды уже сделал ей предложение

Тренер "Голосу країни-7" и победительница "Евровидения-2016" Джамала рассказала, когда выйдет замуж. Как известно, в начале ноября избранник звезды Бекир Сулейманов сделал ей предложение.  Джамала рассказала, как будет встречать Новый год, а вместе с тем призналась, что свадьба будет скоро. "Праздник буду встречать на сцене, выступать, как и все прошлые годы. А потом уже будем праздновать вдвоем с женихом", - поделилась Джамала.

Кроме того певица рассказала и о "слепых прослушиваниях" седьмого сезона вокального проекта "Голос країни". "Я по образованию не только оперная певица, в моем дипломе есть и специализация "преподаватель". Так что я работаю по специальности. Еще мне всегда было приятно помогать коллегам советом, рассказывать, к чему пришла, что постигла... За моими плечами семь лет музыкальной школы, пять лет училища, пять лет консерватории. Но на самом деле обучение никогда не заканчивается. Вокалу учишься всю жизнь, каждый день узнаешь что то интересное. По сложности и затраченному на образование времени музыканты похожи на врачей, я считаю. К тому же музыка способна исцелять", - прокомментировала звезда.

Джамала призналась, что на проекте она достаточно строгий тренер. "Стараюсь не смягчать формулировки, мне легче говорить правду. Чтобы добиться желаемого, достаточно прямо сказать человеку, что я думаю, не особо подбирая слова. Тогда он поймет, что времени мало, он в жестких рамках. В "Голосі країни" некогда расслабляться — огромная конкуренция. Приходится проявлять жесткость, чтобы раскрыть потенциал каждого". Также тренер призналась, что в прошлом сезоне проекта у нее были фавориты. "Мне очень нравится Влад Каращук, в шестом сезоне я болела за него. Он талантливый исполнитель", - сказала Джамала.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь