Джессика Альба поделилась секретом приготовления рождественского подарка

Автор
3
Джессика Альба поделилась секретом приготовления рождественского подарка

В недавнем интервью журналу InStyle известная актриса Джессика Альба поделилась секретом о том, как она готовит подарки на рождественские праздники.

Об этом сообщили зарубежные СМИ. Альба считает себя практичным человеком и предпочитает дарить подарки, приготовленные ей самой. Звезда Голливуда рассказала, что среди множества подарков, которые продаются на прилавках магазинов и торговых сетей, выделяется тот, который сделан своими руками.

Например, отличным сюрпризом может послужить скраб для тела изготовленный по личному рецепту. Секрет приготовления такого средства довольно прост и он многим нравится. Делается такое вещество на основе ванильного сахара. Для приготовления его необходимо всего три составляющих. Первое – это кокосовое или оливковое органическое масло, затем тростниковый сахар-сырец и ваниль. Все это нужно перемешать и через несколько часов скраб будет готов. Кроме этого, в состав можно по желанию добавить ароматные эфирные масла и оформить это все в красивую стеклянную тару. От такого подарка многие придут в восторг.