Еще один скандальный голливудский развод ушедшего года

Еще один скандальный голливудский развод ушедшего года
01:38 Вс, 1 Январь 2017 Телеграф famous_all_stars Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Знаменитая актриса Холли Берри официально развелась с мужем.

Бракоразводный процесс Холли Берри и Оливье Мартинес начали еще в 2015 году, осенью же этого года СМИ сообщили о том, что знаменитости передумали разводиться, однако сегодня стало известно, что дело все-таки было доведено до логического завершения - брак актеров официально расторгнут.

По данным западной прессы, Мартинес забрал свое заявление из суда, позволив Берри остаться единственным просителем (в Калифорнии только один человек может быть указан в качестве просителя). Сообщатся и то, что Холли и Оливье разделят опеку (физическую и юридическую) над их общим сыном, 3-летним Масео.

Причиной разрыва звезд, предположительно, стал взрывной характер Оливье - актер избил бывшего возлюбленного Холли и вообще частенько попадает в неприятности. Берри надеялась, что ее возлюбленный возьмет себя в руки и сможет справиться с агрессией при помощи специалистов, но, судя по всему, эта проблема так и осталась нерешенной. При этом актеры остаются хорошими друзьями - после запуска бракоразводного процесса их много раз видели на публике вместе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь