Ольга Бузова сделала себе ночной новогодний тюнинг

Ольга Бузова сделала себе ночной новогодний тюнинг
21:35 Вс, 1 Январь 2017 Телеграф vistanews.ru Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Ольга Бузова посещает салоны красоты ночью.

Известная российская телеведущая, как и все женщины, стремится отлично выглядеть в новогоднюю ночь. Учитывая насыщенность делового графика, Ольга Бузова посетила салон красоты в ночное время. На странице своего блога в соцсети Instagram она разместила фотографию, выполненную во время ночного тюнинга.

Под снимком Ольга Бузова обратилась с вопросом к подписчикам. Телеведущая интересовалась, чем они занимаются в это время. На снимке теледива запечатлена в окружении мастеров салона красоты. Специалисты заняты работой, их лица обращены к знаменитой клиентке салона и не попали в объектив.

В ночное время мастера красоты усердно трудились над телом звезды телепроекта «Дом-2». Следует ожидать, что креативная творческая натура телеведущей представит ее в шикарном образе незамужней женщины новогодней ночью. Напоминаем, что накануне Нового года, 30 декабря телеведущая развелась.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь