Победительница "Холостяка-6" "отожгла" на Новый год в Черкассах

Смотрите фото (3)
Победительница "Холостяка-6" "отожгла" на Новый год в Черкассах
10:43 Вт, 3 Январь 2017 Телеграф

Новости шоу бизнеса:Алена Лесык стала ведущей в популярном заведении города.

Победительница самого романтичного шоу страны "Холостяк-6" Алена Лесык встретила Новый год не вместе со своим любимым, Иракли Макацария. Все дело в том, что молодые люди очень заняты, поэтому часто им приходится жертвовать личной жизнью во благо работы. 

В этот раз помехой встретить вместе прекрасный праздник Новый год стала занятость красавицы. Девушку пригласили в роль ведущей одного их ночных клубов города Черкассы. 

Модель была в роли Снегурочки вечера, и радовала зрителей на пару с известным ведущим на радио Yaroslove. Ребятам удалось зажечь публику с первой секунды появления на сцене. 

Яркий костюм, стильный макияж, лучезарная улыбка Алены - все это ослепило гостей заведения. В своих социальных сетях звезда поделилась теплым комментарием: "Невероятные впечатления от жителей города Черкассы. Очень веселые, отзывчивые, добрые, дружные и в меру обезбашенные! Я уверенна, что сегодня клуб Manhattan было слышно во всем городе! Отдельное спасибо клубу Manhattan за доверие!Как сказал мой друг Yaroslove music : Меняем разум и восприятие мира. Обращайтесь! С Новым годом дорогие!".

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь