Рассел Кроу мстит Тому Крузу на съемках новой "Мумии"

Рассел Кроу мстит Тому Крузу на съемках новой "Мумии"
04:19 Чт, 5 Январь 2017 Телеграф starslife.ru Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Причина в Николь Кидман.

Развод Тома Круза и Николь Кидман состоялся более 15 лет назад. Тогда для актрисы это был очень тяжелый период в который большую поддержку ей оказал ее друг и земляк Рассел Кроу.

Видя то, как нелегко приходится его приятельнице, Кроу возненавидел человека, который заставил Николь страдать. Был им, разумеется, Круз.

Недавно судьба свела двух актеров на съемочной площадке. Том и Рассел были утверждены в проект перезагрузки «Мумии».

Как говорят очевидцы, это сотрудничество далось Кроу и Крузу нелегко. Кроу, известный своей прямотой и отсутствием дипломатических навыков, постоянно при всех дает понять Крузу, что не простил и не собирается прощать его.

Кстати, в скором времени список мужчин, находящихся в немилости у Рассела может пополниться еще одним именем. Николь снова находится в эпицентре разговоров и предсказаний о скором завершении ее второго брака — с музыкантом Китом Урбаном. Причиной для частых склок служит ревность и зависть.

По информации австралийского издания New Idea Кит часто жалуется Николь, что ее карьера намного круче его, и что она не выполняет свои обещания побольше сидеть дома и не сниматься.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь