В Лос-Анджелесе простились с Керри Фишер и ее мамой

В Лос-Анджелесе простились с Керри Фишер и ее мамой
20:48 Пт, 6 Январь 2017 Телеграф vistanews.ru Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:В Лос-Анджелесе состоялась церемония прощания с известными актрисами - Керри Фишер и ее матерью Дебби Рейнольдс.

В Лос-Анджелесе состоялось прощание с двумя знаменитыми актрисами, скончавшимися с интервалом в один день. Кэрри Фишер и ее мать Дебби Рейнольдс будут похоронены на кладбище рядом друг с другом. Шестидесятилетняя Фишер почувствовала недомогание прямо на борту самолёта. По прибытию в аэропорт Лос-Анджелеса знаменитую актрису из "Звездных войн" экстренно госпитализировали. Своевременные меры не помогли спасти жизнь актрисы.

Через сутки от сердечного приступа скончалась мать принцессы Леи, Дебби Рейнольдс. Женщине было 84 года. По словам психологов, в таком удивительном совпадении нет ничего особенно необычного. Обе женщины настолько сблизились между собой, что смерть одной из них другая попросту не перенесла. На церемонии прощания присутствовали близкие родственники умерших и некоторые знаменитости. Среди них можно выделить Мег Рафан, которая сейчас готовится к съемкам комедийного сериала "Парижские картины", в котором актриса играет главную роль.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь