Алена Лесык из "Холостяк-6" разошлась с Иракли

Алена Лесык из "Холостяк-6" разошлась с Иракли
16:26 Пн, 9 Январь 2017 Телеграф hronika.info Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Победительница шоу "Холостяк-6" Алена Лесык сообщила, что они с Иракли Макацария больше не вместе.

Молодые люди расстались по инициативе Алены. Еще осенью Иракли Макацария убеждал всех, что они с Аленой Лесык по-прежнему влюблены и счастливы. Тогда герой проекта "Холостяк-6" впервые прокомментировал слухи о расставании с возлюбленной и успокоил поклонников.

Но неспроста с тех пор новости о паре поутихли, а в блогах Иракли и Алены стали все реже появляться совместные фотографии. Сегодня тайное стало явным: победительница шоу "Холостяк-6" Алена Лесык и Иракли Макацария расстались, о чем какое-то время умалчивали.

Заявление о расставании Алена Лесык сделала на своей странице в Instagram. Девушка объяснила, что ей надоело проявлять инициативу в отношениях с Иракли и продолжать в том же духе она не желает.

"Дорогие друзья и подписчики! Я решила сказать вам, то, что является очевидным. Я считаю, что эту новость мы с Иракли должны были донести вам вместе! Но, видно, мне "маленькой принцессе" придется все сделать самой((( Мы с Иракли больше не пара! Скажу только за себя. Мои чувства и поступки были искренними в этих отношениях! Об этом знали все – и семья Иракли, и мои близкие, и наши друзья! Я была готова на многое ради этого человека – оставить карьеру, переехать в Грузию... готова была от этого человека родить детей, строить с ним семью.

Решение о расставании приняла я. Не потому, что у меня кто-то есть (Ярослав – мой друг, который сам привел меня на кастинг "Холостяк-6") и не потому, что в душе нет чувств к Иракли, просто я устала проявлять инициативу в наших отношениях! Я просто хочу быть понятой и любимой. Прежде чем вы обрушите шквал вопросов и осуждений, вспомните, что часто мы видим людей такими, какими нам хочется их видеть", – заявила Алена.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь