Дочь Джуда Лоу стала лицом британской компании

Дочь Джуда Лоу стала лицом британской компании
Обновлено 21:38 Вт, 17 Январь 2017 Телеграф vistanews.ru Фото из открытых источников
Дочь Джуда Лоу подписала контракт с Burberry Beauty.

16-летняя дочь Джуда Лоу Айрис подписала контракт с Burberry Beauty, тем самым став лицом британской компании. Для молодой девушки сотрудничество с известным брендом стало первым, как и рекламная кампания в частности. На своей странице в Instagram Айрис Лоу, дочь Джуда Лоу и Сэди Фрост, написала, что для нее сотрудничество с Burberry является первым и серьезным, чему она несомненно рада.

Девушка станет представлять новую бархатную помаду Liquid Lip Velvet. Как рассказал руководитель Burberry Кристофер Бейли, Айрис, несмотря на свою неопытность, была выбрана благодаря творческой энергии, которая переливается через край.

Не последнюю роль в этом вопросе сыграла и ее "аутентичная британская позиция". Популярный бренд уже давно начал поддерживать молодые таланты, например, в прошлом году активное участие в съемках принимал сын Дэвида Бэкхема Бруклин, ранее к рекламе товаров были привлечены Кара Делевинь и Джоддан Данн.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь