Директор Софии Ротару рассказал о ее "похищении"

Директор Софии Ротару рассказал о ее "похищении"
16:42 Ср, 1 Февраль 2017 Телеграф newsyou.info Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:В ночь с 30 на 31 января неизвестный позвонил в полицию и сообщил, что держит популярную исполнительницу в заложниках.

Концертный директор певицы Софии Ротару прокомментировал новость о ее якобы похищении.  "Такого просто не может быть! С Софией Михайловной все в порядке", - рассказал корреспонденту Dni.Ru директор Игорь Курилев. Он также усомнился, что кто-то из поклонников певицы способен на такое. Напомним, в ночь с 30 на 31 в полицию позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что держит в заложниках Софию Ротару. Злоумышленник добавил, что певица находится в его квартире на Садовой улице. "В руках у меня страпон, я намерен ее убить", – сказал он.

София Ротару поделилась трогательным семейным снимком
София Ротару поделилась трогательным семейным снимком Читать полностью

На место прибыли правоохранители, однако обнаружить "похитителя" не удалось. Злоумышленника разыскивают. Другой концертный директор Ротару Сергей Лавров сообщил, что сейчас она находится в Испании. "Ни по каким квартирам по улицам Садовым она не ездит, у Софии Михайловны слишком плотный график, чтобы это делать", - цитирует его Life.ru.

Соседов раскритиковал творчество Ротару
Соседов раскритиковал творчество РотаруЧитать полностью

К слову, в последнее время в адрес артистки поступает много критических отзывов. Недавно известный музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что певица давно далека от творчества. "Мне обидно за Софию Ротару, – признался он. - После смерти своего мужа - прекрасного музыканта Анатолия Евдокименко - она оказалась дезориентирована в том музыкальном материале, который ей предлагают".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь