Филипп Киркоров купил особняк за 12 миллионов долларов

Филипп Киркоров купил особняк за 12 миллионов долларов
08:32 Чт, 2 Февраль 2017 Телеграф vladtime.ru Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Король популярной российской музыки Филипп Киркоров на днях приобрел шикарный особняк.

По оценкам экспертов, стоимость такого жилища составляет как минимум 12 миллионов долларов. Новое приобретение Филиппа Киркорова расположено в Подмосковье на полуострове в пойме реки Москва. В поселке, где находится новый дом певца, располагаются еще около 30-и особняков. Внутри дома - два кабинета, гостиная, столовая, мансарда и кухня. Для детей предусмотрены две спальни и две гардеробных комнаты.

Также имеются отдельные комнаты для отца Киркорова и няни. В пристройке, примыкающей к дому, расположен бассейн с тренажерным залом. Во дворе особняка стоит дом на 170 квадратных метров для охраны. Кроме этого, в наличии теннисный корт, собственный пляж, фонтан и еще много разных элементов ландшафтного дизайна. Известно, что над некоторыми деталями интерьера работал сам артист. Недавно он уже вселился в новое строение вместе со своими детьми – 5-летней дочкой Аллой-Викторией и сыном Мартином.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь