Папарацци впервые засняли лицо сына Эштона Катчера

Папарацци впервые засняли лицо сына Эштона Катчера
19:54 Вт, 7 Февраль 2017 Телеграф newsyou.info Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Актер Эштон Катчер сводил семью в ресторан, после чего папарацци постарались сфотографировать актера, который нес своего маленького сына.

На удачу в кадр попало лицо двухмесячного Дмитрия, впервые с момента его рождения. Эштон и его жена Мила Кунис не спешат позировать вместе с детьми перед камерами. Не публикуют фотографии своих детей актеры и в своих сорцсетях. В одном из интервью Эштонг пояснил, что позиция его и жены - позволить своим детям самим выбирать, хотят ли публичности, свойственной знаменитостям.

Впрочем, дети знаменитостей привлекают внимание публики по определению, отсюда постоянный интерес папарацци к съемке актерской семейки в любых ситуациях. Они следуют за актерами по пятам, куда бы они ни пошли, отмечает журналист ДжоИнфоМедиа Денис Мягкий. Мила и Эштон стали во второй раз родителями в конце ноября. Своего новорожденного сына они назвали Димитрий Портвуд. Кроме того, у них есть двухлетняя дочь Уайетт.

Кунис и Катчер знакомы еще с конца 1990-х, когда вместе снимались в сериале "Шоу 70-х". Однако роман между ними стал развиваться только в 2012 году, переросши в серьезные отношения буквально за несколько месяцев. Недавно Катчер по примеру многих американских знаменитостей выступил против миграционной политики президента Трампа, приведя в пример свою жену, оказавшуюся вместе со своей семьей в США по визе беженцев.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь