"Мастер Шеф Дети-2": кто стал победителем в противостоянии поколений (Видео)

"Мастер Шеф Дети-2": кто стал победителем в противостоянии поколений (Видео)
09:30 Чт, 9 Февраль 2017 Телеграф По материалам: hochu.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Участник шоу подготовили фирменное блюдо рататуй, а специалисты решали, чье кулинарное исполнение оказалось лучшим.

Известное украинское шоу "Мастер Шеф Дети 2 сезон" (4 выпуск ) уже успело собрать двадцать двух лучших маленьких кулинаров страны. Судьи проекта, а именно: шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво, телеведущая Татьяна Литвинова и новый эксперт с 19-летним стажем Дмитрий Горовенко отметили старания маленьких героев и их кулинарный талант.

Напомним, что в прошлом 3 выпуске "Мастер Шефа Дети" 2 сезон юные кулинары попали на мастер-класс к победителю первого сезона Антона Булдакова-Алюшина и финалистов - Кати Сливинской и Саши Дияманштейна. Также маленькие гирои зайнялись благотворительностью -  приготовили праздничный рождественский ужин для деток из детского дома, которые лишены родительского внимания и заботы.

Необычность 4 выпуска стало блюдо участников, они подготовили фирменное блюдо рататуй, а специалисты решали, чье кулинарное исполнение оказалось лучшим.

Также, в этом выпуске будут бурлить любовные страсти, экстравагантный герой реалити Давид подумает разбивать женские сердца. Но девушки раскусили парня, и показали мальчику, кто на проекте "хозяин". 

Испытание для участников уже готовы, одно из них было выезд в самой большой ТРЦ Украины. Заданиям стало готовить блюда на продажу под командованием Евгения Клопотенко и Ольги Мартыновской. Но не все юные кулинары сумели примириться со стратегией взрослых шефов, некоторые протестовали и злились. Противостояние поколений продолжалось, и кто заработал больше денег станет известно позже.

Следующим заданием стало  - приготовить классическое блюдо: кассуле из морепродуктов. Сможет ли один из участников справиться с заданием, а именно - раздел рыбы, от которой его тошнит!?

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь