"Мастер Шеф Дети-2": кого из участников назвали предателем (Видео)

Автор
8
"Мастер Шеф Дети-2": кого из участников назвали предателем (Видео)

В одном из конкурсов блюдо детей превзошло даже оригинал от судей.

14 февраля в эфир вышел 5 выпуск кулинарного шоу "Мастер Шеф Дети". Во втором сезоне соревнования между детьми стали еще жестче, чем в предыдущем сезоне, потому что собрались в проекте самые амбициозные и сильные участник, которые совсем не спешат отступать.

В 4 выпуске состоялся первый выездной конкурс, который никого не оставил равнодушным. Детям придется быть еще сильнее, чтобы доказать, что они заслуживают своего места в шоу. 

В новом, а выпуске четырем аматорам пришлось почувствовать себя в роли кандидатов. Они представили публике свое меню, проявив всю оригинальность и креативность. 

Остальные участники проекта выбирали команды тех, чьи идеи им были больше по душе, и какую еду больше всего хотелось бы готовить. Нелегко деткам дался такой тяжелый конкурс и выбор. Евангелина и Пирожуля решились на крайний поступок - смену лагеря, за что сразу же получили имена предателей. 

Также состоялся любимый конкурс мафия, который выдался зрелищным и очень непредсказуемым. Продолжение узнаем уже сегодня.