Вверх
Мобильная версия

Узнайте характер женщины по обуви

Скажи мне, какую обувь ты носишь, - и я скажу, кто ты...
19:37 Вс, 13 Январь 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

По обуви, которую предпочитает женщина, определяется ее характер.

Директор одной из французских фирм по реализации обуви провела исследование и выяснила, как по обуви можно определить темперамент женщины. Недавно она представила свои наблюдения, которые относятся к деловым женщинам, исходя из их обувных предпочтений.

Итак, туфли спортивного стиля выбирают темпераментные и инициативные особы, которые любят все новое. Они не приемлют пустословия и очень ценят время. Для них важна каждая минута, а от партнеров они требуют быстрой реакции.

Туфли-лодочки предпочитают контактные дамы. Главная черта их характера, которая импонирует мужчинам, – умение занимать нейтральную позицию в спорах. Никакие препятствия не заставят их свернуть с выбранного пути. Договариваться с ними нужно прямо так же, как и высказывать претензии, - без каких-либо реверансов.

Туфли-"мокасины" (без каблука) нравятся женщинам, которые все слышат, видят и запоминают. Сдерживают обещания и все дела выполняют в срок.

Туфли из крокодиловой кожи предпочитают женщины, которые держатся всегда на расстоянии. Они уверены в своих словах и поступках. Честны и не терпят неясностей.

Туфли лаковые с бантиком – для женщин, которые нуждаются в комплиментах. Они напористы, предприимчивы и любят быть в центре внимания.

Туфли кожаные, с аппликацией – лучшая обувь для дисциплинированной и аккуратной особы. Такие женщины любят обсуждать детали, не обращая внимания на главное. Чтобы прийти с ними к конкретному решению, нужно пересматривать все условия, то есть иногда возвращаться к началу.

загрузка...
Новости: Порошенко отменит депутатскую неприкасаемость
Президент отменит депутатскую неприкасаемость
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Новости: Саакашвили призвал людей потребовать отставки президента Украины
Саакашвили призвал людей потребовать отставки президента
Новости: Иллюстрацию к комиксу об Астериксе продали с аукциона за рекордные 1,4 млн евро
Иллюстрацию к комиксу об Астериксе продали с аукциона за рекордные 1,4 млн евро