Светлана Лобода разоткровенничалась об отношениях с бывшим мужем

Светлана Лобода разоткровенничалась об отношениях с бывшим мужем

Светлана Лобода дала откровенное интервью об отношениях с бывшим супругом Андреем Царем.

Украинская певица вспомнила о знакомстве с Царем, которое произошло во время подготовки звезды к Евровидению, сообщает dni.ru. Андрей был участником и постановщиком шоу Светланы. Постоянная совместная работа вылилась в серьезные чувства продолжительностью в три года, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ивона.

Про штампы в паспорте мы не думали. Когда же он заговорил на тему свадьбы, я сказала, что если людям хорошо друг с другом, то можно жить и так. Андрей меня поддержал, сказал, что для него это тоже не имеет значения Поэтому мы были вместе, хотя и не состояли в браке", – призналась Лобода.

Певица рассказала, что у них с Андреем были разные взгляды на брак и жизнь в целом. Светлана, которая старше своего экс-возлюбленного на три года, была "двигателем" отношений, а Царь предпочитал спокойствие и размеренность во всем: "В определенный момент наши мировоззрения и стремления настолько сильно разошлись, что нам стало трудно вместе. Я по своей сути локомотив, всегда двигаюсь вперед. А Андрей больше склонен к медитации, к спокойной семейной жизни. К тому же он немного комплексовал, потому что я зарабатывала больше, была успешной".

Действительно, свою роль сыграла и финансовая независимость Светланы, которая спокойно могла обеспечивать и себя, и семью.

По жизни я боец и считаю, что за свое счастье нужно бороться, а не сидеть сложа руки. Тем более, если ты хочешь быть рядом с женщиной-артисткой, то придется ей соответствовать, успевать за ней, – улыбается певица. – Андрей же выбрал другую позицию – он предпочел уйти в себя и заняться различными практиками, в то время как я сутками работала, чтобы обеспечить семью.

Сейчас бывшие супруги поддерживают нормальные отношения: советуются, хвалят за успехи на работе, присылают друг другу смс. Светлана Лобода не препятствует общению Андрея с ребенком. Но в этом плане все тоже не очень гладко, ведь он не может поддержать дочку материально: "...финансово, к сожалению, Андрей помогает нам редко. Мы с ним говорили на эту тему, но пока у него не получается, хотя мне хотелось бы. Не потому, что я нуждаюсь. Просто, на мой взгляд, финансовое участие в жизни дочери подразумевает более серьезную ответственность и мужчина просто обязан поддерживать своих детей, и материально в том числе".