"Мастер Шеф Дети-2": новое испытание пощекотало нервы детям (Видео)

Автор
4
"Мастер Шеф Дети-2": новое испытание пощекотало нервы детям (Видео)

Дети учились готовить у финалистов взрослого сезона "Мастер Шеф".

7 марта в эфир вышел 11 выпуск кулинарного проекта "Мастер Шеф Дети-2". Эта серия запомнится участникам и зрителям на долго своей оригинальностью, а местами - на грани безжалостностью. В который раз стал понятно, что это шоу - для самых смелых и сильных. 

И если бы бы не так дорога цена победы - денежный приз и обучение в самой престижной кулинарной школе мира - возможно, и борьба детей была бы не такой захватывающей и интересной.  С каждой новой серией организаторы программы придумывают новые сложные конкурсы, которые даже многие взрослые не прошли бы. 

Напомним, что в прошлом выпуске вся страна наблюдала бунт на корабле, который устроили несменные судьи шоу. Они были переодеты в героев приключенческого фильма "Пираты Карибского моря". 

В этом выпуске уже не до шуток - главные тренера страны примеряли на себя образы героев ужастиков. Моментами они так заигрывались, что реальность и выдумка колебались на грани. Самых слабых участников команд отправили на "Остров проклятых", где они уже доказывали свои способности. 

Также к детишкам приехали их родственники, которым они были бесконечно рады. Близкие помогали готовить маленьким аматорам.

Настоящим сюрпризом для детей стали взрослые гости с прошлого сезона проекта. А вот зачем они пришли - смотрите сами.