"Мастер Шеф Дети-2": такого шума кухня еще не слышала (Видео)

"Мастер Шеф Дети-2": такого шума кухня еще не слышала (Видео)
08:34 Ср, 5 Апрель 2017 Телеграф
Легендарный конкурс "Чуть-чуть" в новом исполнении.

4 апреля в эфир вышел долгожданный 19 выпуск любимого кулинарного шоу "Мастер Шеф. Дети". В этом потрясающем проекте тысячи зрителей нашли маленьких фаворитов, за которыми с удовольствием наблюдают и даже учатся их мастерству. 

Шоу является аналогом взрослой версии, и так же, как опытные кулинары, дети тоже сражаются за денежный приз и возможность обучаться  в лучшей кулинарной школе мира "Le Cordon Bleu". А вот помогать маленьким поварешкам в нелегкой борьбе выпала честь шеф-повару колумбийского происхождения Эктору Хименесу-Браво, украинской телеведущей Татьяне Литвиновой, а также повару и эксперту с 19-летним стажем Дмитрию Горовенко.

Еще с анонсов новой серии стало понятно, что зрителей ожидает веселый и насыщенный выпуск. Дети, в отличие от взрослых коллег, на много эмоциональнее, поэтому и известное задание смогли значительно усложнить и себе и окружающим. 

Капитанам предстояло  с повязками на глазах пробовать блюда, а затем участникам команды называть ингредиенты, с которых оно состоит. Сказать, что детишки пошумели - это ничего не сказать. Что из этого всего получилось - смотрите сами. 

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь