Алина Гросу сделала неожиданное признание

Алина Гросу сделала неожиданное признание
20:59 Ср, 5 Апрель 2017 Телеграф hronika.info Фото: hronika.info
Певица Алина Гросу призналась, что любит провоцировать публику на разговоры и сплетни о себе.

Недавно одному из изданий Алина Гросу дала откровенное интервью, где призналась, что любит провоцировать публику на разговоры сплетни. Артистка уверенна, что если о ней говорят, то она еще нужна.

По крайней мере, Алина называет отсутствие обсуждений ее персоны в обществе самым страшным явлением, которое только можно представить.

На этот раз она подтвердила своим слова на деле, поделившись в Инстаграме новой фотографией. Гросу сфотографировалась в розовом шелковом топе с одним рукавом, коротенькой юбочке и ботфортах. Очень заметно, что певица не надела нижнего белья пот топ и ее грудь выглядит вызывающе.

Несмотря на столь провокационный снимок, фанаты искупали Алину в комплиментах и назвали ее самой очаровательной певицей нового поколения.

Кстати, несколько лет назад Гросу очень сильно похудела и теперь, когда поправляется хоть на 1 кг - сразу же начинает плакать и расстраиваться.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь