Поклонники обеспокоены истощенным видом Маши Ефросининой

Поклонники обеспокоены истощенным видом Маши Ефросининой
13:46 Пт, 7 Апрель 2017 Телеграф hronika.info Фото из открытых источников
Маша Ефросинина опубликовала видео, на котором выглядит слишком истощенной и худой.

Маша Ефросинина не скрывает от общества того, что уже давно не ест мяса и питается исключительно полезными продуктами, да еще и сырыми, ведь она недавно стала сыроедкой. Вначале карьеры на телевидении Мария была не такой стройной, как сейчас, когда у нее уже родились двое детей. Если посмотреть на старые снимки с Евросининой и на сегодняшние, то мы увидим колоссальную разницу.

За силу духа и кардинальное перевоплощение теле-диву многие уважают. Но впалые щеки и худоба Маши в последнее время стали причиной всеобщей паники. Фолловеры телеведущей полагают, что у нее анорексия и ей нужно больше кушать.

Маша выставила в Инстаграм видео-обращение к подписчикам, на котором она выглядит истощенной и слишком худой. Но на самом деле, скорее всего, все дело в том, что на видео теле-звезда не накрашена. А судя по состоянию ее кожи, она здорова и даже более.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь