"Мастер Шеф Дети-2": этот "морской бой" не забудется никогда (Видео)

"Мастер Шеф Дети-2": этот "морской бой" не забудется никогда (Видео)
Обновлено 09:08 Ср, 12 Апрель 2017 Телеграф
Участники готовили еду для звезд прошлых сезонов.

11 апреля в эфир вышел 21 выпуск самого вкусного и аппетитного шоу страны "Мастер Шеф. Дети 2". Как всегда, лучшие из лучший сражаются за такой желанный белый китель, денежный приз в кругленькую сумму, и, что самое важное, обучение в одной из престижных кулинарных школ мира "Le Cordon Bleu".

А помогать им в этом удостоились в этом году  шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво, украинская телеведущая Татьяна Литвинова, а также повар и эксперт с 19-летним стажем Дмитрий Горовенко. С такими мощными учителями каждый уз участников вырос над собою во много раз. 

Пройдя "адские" испытания, выстояв друг против друга в нелегкой борьбе, в шоу остались 10 сильнейших участников. Конкуренция сравнялась с дружбой, ненависть конкурирует с любовью.

В новом выпуске судьи подготовили для кулинаров одно из самых сложных испытаний - "морской бой". Аматоры умело "выбивали" продукты конкурентов, и повеселили зрителей.

Также маленьким поварешкам предстояло накрыть шикарный стол для взрослых звезд проекта "Мастер Шеф". К такому серьезному испытанию дети подошли со всей ответственностью. А гости вместо простого визита решили "поддать жару " своими заданиями. Смотрите сами. 

 

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь