Уилл Смит обрезал сыну волосы

Уилл Смит обрезал сыну волосы
Обновлено 16:48 Ср, 12 Апрель 2017 Телеграф vladtime.ru Фото: Facebook
Уилл Смит подстриг своего сына и обрезал ему дреды.

Весь процесс звезда голливудских блокбастеров заснял на камеру и выложил фото в Facebook. Фанаты Уилла наслышаны о хороших отношениях актера с его сыном Джейденом. Когда 18-летний сын актера решил сменить имидж и избавиться от косичек, Уилл приложил к этому руку.

Всего за пару часов "провисания” в Сети пост лайкнули 150 тысяч пользователей. Большинство из них благосклонно отнеслись к смене имиджа Джейдена и отметили, что короткие волосы подростку к лицу. Смит-старший добавил, что дреды стали помехой новому образу Джейдена в фильме "Жизнь за один год”. Юноша сыграет там вместе с Карой Делевинь и Терренсом Ховардом.

Выход кинокартины в прокат назначен на 2018 год. Дети звезды блокбастеров "День независимости” и "Я, робот” часто эпатируют публику своими новыми образами. Джейден и его сестра Уиллоу любят эклектику и сочетают самые невероятные вещи, дают интервью, в которых делятся своими философскими умозаключениями. В отличие от брата, Уиллоу не снимается в кино. Она решила делать музыкальную карьеру.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь