Холостяк 7: состоялось самое откровенное свидание за всю историю шоу (Видео)

Холостяк 7: состоялось самое откровенное свидание за всю историю шоу (Видео)
Обновлено 08:19 Сб, 15 Апрель 2017 Телеграф
Холостяк решил пожить некоторое время в доме девушек.

14 апреля в эфир вышел 6 выпуск самого романтичного шоу страны "Холостяк 7". Ежегодно перед экранами своих телевизоров замирают сердца миллионов женщин, ведь шоу за 7 лет своего существования стало по-настоящему любимым и самым ожидаемым. 

Лучшие из лучших мужчины разрешают покорить себя самым потрясающим девушкам. В этом году место холостяка занимает 29-летний пловец Дмитрий Черкасов, которого за красивую внешность зрительницы уже успели прозвать "Кеном". 

За сердце красавца сражаются достойные девушки, используя все методы борьбы и свои женские чары. А холостяк тем временем пристально разгадывает всю сущность милых дам.

В прошлом выпуске Дима отправил домой Сашу и Софу. Также впервые за историю существования проекта девушку отпустили домой для встречи с ребенком. Таким образом, Юля уехала всего на несколько дней, о чем вовсе не подозревают остальные участницы, ликуя над своими маленькими победами.

В этом выпуске совершенно неожиданно для всех главный герой приехал в дом девушек с громким заявлением "Я остаюсь с вами жить!". Что естественно, красотки сразу же обрадовались происходящему, наготовив все свои стрелы любви, ведь "жертва" так близко, как никогда.

Поскольку Дима уже несколько раз уличил красавиц во лжи, им было принято решение просмотреть некоторые эпизоды кастинга. Увиденное несколько смутило парня. 

Самое пикантное свидание выпало на плечи Кристины и Дмитрия. Оно было в стиле весьма популярного фильма "50 оттенков серого". Все самые смелые желания молодых людей воплотились.

Также на свидание отправился Холостяк с Лилей, которая сама пригласила его. Сюрприз девушки очень порадовал красавца. 

Решила взять инициативу в свои руки и "хорошая девочка Лида", поэтому отправилась на помощь к Диме. А помогала она ему расслабится романтическим массажем. 

У всех была возможность сказать Дмитрию все самое важное и задать все вопросы.

Церемония роз была нервной, как всегда. Шоу покинули две девушки, Марго и Яна. 

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь