Вверх
Мобильная версия

Солистка Spice Girls встречается с российским магнатом

03:33 Вс, 20 Январь 2013 Телеграф

По информации источника, близкого к новоявленным влюбленным, пара моментально нашла общий язык и с тех пор практически неразлучна.

Бывшая участница популярного британского девичьего коллектива Spice Girls Джери Холлиуэлл закрутила роман с российским миллионером Антоном Кажубовски накануне начала нового, 2013 года. Об этом сообщают иностранные СМИ, передает УНН.

40-летняя певица и 39-летний директор инвестиционной фирмы Greenlaw Limited, которая работает в сфере игорного бизнеса, познакомились в Лондоне благодаря совместным друзьям незадолго до Рождества.

Холлиуэлл и Кажубовски уже успели съездить вместе в романтическое путешествие в Рим. Кроме того, звезды проводят много времени вдали от шумной столицы в графстве Беркшир.

На счету у миллионера романы с такими богатыми дамами британского высшего света, как соучредитель люксового обувного бренда Jimmy Choo Тамара Мэллоун.
У очаровательной блондинки Джерри ранее были отношения с певцом Робби Уильямсом, актером Крисом Эвансом и комиком Расселом Брендом.
У исполнительницы есть шестилетняя дочь Блюбелл-Мадонна Холлиуэлл.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты