Холостяк 7: кто победил в финале проекта (Видео)

Автор
3
Холостяк 7: кто победил в финале проекта (Видео)

Дмитрий Черкасов сделал свой окончательный выбор.

26 мая в эфир вышел финальный 12 выпуск проекта "Холостяк 7", в котором самый желанный мужчина Украины искал свою любовь и отношения. Всем участникам пришлось очень не легко пройти сквозь бурю эмоций, напряжений и стрессов на пути к настоящим, безумным и сказочным чувствам. 

В финале романтической сказки остались две шикарные барышни, Стелла и Лида. Именно эти принцессы и покорили душу и сердце Дмитрия, который до последнего момента не мог решить, кто из них ему больше подходит. 

Обе девушки по-своему интересные, глубокие и многогранные личности. И каждая из них является абсолютной противоположностью другой. В таком нелегком положении Дмитрий Черкасов оказался впервые в жизни. 

Помогали ему понять лучше красавиц его родители и лучший друг. А вот выбор ему пришлось уже делать самостоятельно, взвесив все за и против. А чтобы окончательно убедиться в правильности своего решения, холостяк отправился на последние перед выбором свидания с девушками. 

Встреча с Лидой состоялась в Милане. Романтика царила как в самом воздухе, так и в взволнованных душах героев. И что могло быть романтичнее, чем милый художник на улице вечернего Милана, который, чтобы там не было, навсегда зафиксирует чувства молодых людей на портрете...

В свете последних событий на церемонии роз, Дима немного засомневался в том, готова ли Лида к реальным отношениям. И после бурного выяснения всего, герои закончили вечер не менее горячо...

Второе свидание Димы со Стеллой началось по-итальянски романтично. Молодые люди гуляли, разговаривали... И тут красавицу ждал сюрприз, Дима подготовил для нее проверку на готовность к семейным отношениям. 

Стелла не раз говорила о том, какая из нее выйдет замечательная хозяюшка - и это Дима проверил тоже. И, к сожалению, ужин немножко не удался... И на этом свидании не обошлось без слез и печали, которые традиционно завершились мирно в горячей ванной с бокалами шампанского. 

Хорошенько обдумав все свои нынешние приоритеты, Дима пришел к выводу, что желания Стеллы побыстрей выйти замуж и родить ребенка - это прекрасно, но где же саморазвитие? На счет Лиды ситуация совершенно противоположная, ведь девушка серьезно занята своей карьерой, но не спешит выходить замуж, и уж тем более рожать детей.

Долго поразмышляв, вспомнив все ситуации, которые холостяк пережил с девушками, Дима выбрал хорошую девочку Лиду). А Стелле пообещал,  что обязательно будет счастлив, как она и попросила.