В последний путь через закусочную

В последний путь через закусочную
09:20 Вс, 27 Январь 2013 Телеграф Лента Фото: ©Depositphotos
Катафалк с телом Дэвида Кайма, скончавшегося в возрасте 88 лет в городе Йорк, заехал по дороге на кладбище в закусочную Burger King.
Родственники получили по фирменному "вопперу" и заказали еще один сандвич для покойного. Во время церемонии прощания пакет с едой из Burger King поставили на гроб. Как пояснила одна из трех дочерей Кайма Линда Фил, тот очень любил фаст-фуд и ел, что хотел, с тех пор, как около 25 лет назад умерла его жена и ее мать. Она держала его в рамках, сообщила дочь, но после ее смерти он отказался от здоровой пищи в пользу тако, пиццы, гамбургеров и хот-догов. В этом покойный не был особенно привередлив, добавила Фил. Для родственников Кайма происходящее не было шуткой, подчеркнула Фил. Скорее это стало способом отдать дань памяти усопшему и вспомнить о том, что приносило ему радость. Больше всего, по мнению дочери, отец боялся, что не сможет жить так, как захочет. "Я так благодарна, что ему не пришлось себя ограничивать", — сообщила Фил журналистам. Управляющая закусочной Burger King, куда заехала похоронная процессия, призналась, что не была знакома с Каймом, но лицо его помнит. "Приятно осознавать, что он был верным клиентом до конца — до самого конца", — заметила она.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь