35-летняя Бейонсе родила двойню

35-летняя Бейонсе родила двойню

Известная американская певица Бейонсе пока скрывает пол детей.

В июне певица Бейонсе (Beyonce) стала мамой во второй раз. 35-летняя звезда подарила супругу, 47-летнему рэперу Джей Зи, близнецов. Сына и дочку звездные родители назвали Сэром Картером и Рами.

Пословам близкого друга семьи, младенцы появились на свет в медицинском центре в Лос-Анджелесе.  Еще до рождения малышей для них подготовили жилье за несколько миллионов долларов, а также о них писали в модных журналах и устраивали вечеринки.

По информации западных СМИ, перед родами Бейонсе переехала в съемное жилье в нескольких минутах от лос-анджелесской больницы "Cedars Sinai", раньше говорили, что певица хотела домашние роды, чтобы избежать "нападений" папарацци.

"После всей той драмы, которую она пережила в Нью-Йорке, когда рожала Блю Айви, Бейонсе и Jay-Z не хотят связываться с больницей", – рассказал источник. По словам источника, близкого к звездной паре, Jay-Z нанял целую армию секьюрити для беременной жены и 5-летней дочери Блю Айви.

Накануне радостного события Бейонсе и Jay-Z устроили фотосессию в африканском стиле. Певица смело обнажила беременный живот.

Спустя месяц после родов Би показала первое фото малышей. Знаменитость опубликовала кадр в Instagram, на котором позирует с Сэром и Рами в саду.

Подписчики, увидев трогательное фото с малышами, не скупились на добрые слова: «Боже, Бейонсе, как ты прекрасна», «Наконец-то», «Какие же вы красивые», «Будьте счастливы», «Дорогая, мы безмерно рады за тебя», «Ты разбиваешь нам сердце».

Бейонсе долго скрывала беременность, а когда ее положение уже стало явным, артистка рассказала, что планирует рожать дома. Она потратила больше $1 миллиона на обустройства роддома в собственном особняке. Со слов источника близкого к паре, Бейонсе хотела поехать в клинику только в случае осложнений. Однако, несмотря на планы, Бейонсе все же родила близнецов в клинике Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. Артисты также воспитывают старшую дочь Блю Айви, появившуюся на свет в 2012 году.