Журнал

Вверх
Мобильная версия
X

Дженнифер Лопес игнорирует измены Алекса Родригеса

Дженнифер Лопес
22:04 Пн, 19 Июнь 2017 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Лопес не поверила слухам и отправилась отдыхать вместе с любимым в одну из самых романтических стран – Францию.

Известная певица Дженнифер Лопес и ее бойфренд Алекс Родригес - одна из самых обсуждаемых звездных пар в последнее время, а все благодаря сразу нескольким девушкам, заявившим об изменах Родригеса. Лопес не поверила слухам и отправилась отдыхать вместе с любимым в одну из самых романтических стран – Францию.

Прибыв на юг Франции, а именно на солнечные Лазурные берега, голливудская парочка сняла себе яхту для отдыха, но скрыться от назойливых журналистов с фотоаппаратами им не удалось. После певица с возлюбленным прошлась по улицам Франции. Дженифер Лопес и Алекс Родригес побывали во время променада на различных французских экспозициях, наведались в местные музеи, включая известный всем Лувр, где тоже попались на камеры репортеров.

Шум из-за возможной измены Алекса Родригеса поднялся из-за заявления об интимных отношениях с ним от самой «любовницы». Спустя некоторое время, с теми же сведениями появилась еще одна девушка, которая сообщила, что у них с Родригесом серьезные любовные отношения, доказательством чего есть уведомления от него самого.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Как прошел в Киеве Марш равенства: все подробности
Как прошел в Киеве Марш равенства: все подробности
Новости: Американский беспилотник провел разведку над линией фронта на Донбассе
Беспилотник ВВС США провел разведку над Донбассом
Новости: В Минсоцполитики сообщили о начале проверок получателей субсидий
В Украине начали проверять получателей субсидий
Новости: В святилище кельтов археологи нашли артефакт Дельфийского оракула
В святилище кельтов археологи нашли артефакт Дельфийского оракула