Почему принц Уильям и Кейт Миддлтон не держатся на людях за руки

Почему принц Уильям и Кейт Миддлтон не держатся на людях за руки
21:39 Вс, 2 Июль 2017 Телеграф 24tv.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Трудно не заметить, что королевская семья во время официальных встреч и событий не держится за руки.

Почему так – объяснил придворный эксперт по этикету Мика Майер в интервью изданию People. Оказалось, что официального правила, которое запрещает телесный контакт между членами королевской семьи – нет. Это просто вопрос приличия, которого Кэт и Уильям придерживаются.

"Во время официальных визитов, таких как поездки в Индию и Канаду, супружеская пара технически является представителями британской монархии. Их главная задача во время путешествий – выполнять свои обязанности", – рассказала Мика Майер.

По словам эксперта, супруги на работе, поэтому они не хотят показывать свои чувства друг к другу и выносить свои личные отношения на всеобщее обозрение. Однако, что касается менее официальных мероприятий, то семья ведет себя как обычная влюбленная пара. Поэтому можно не переживать, что в их отношениях что-то не так.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь