49-летняя канадская певица Селин Дион поразила обнаженным телом

49-летняя канадская певица Селин Дион поразила обнаженным телом
15:47 Ср, 5 Июль 2017 Телеграф По материалам: hronika.info

Новости шоу бизнеса:Известная канадская певица Селин Дион поразила поклонников, снявшись для модного издания Vogue в обнаженном виде.

Известная 49-летняя канадская певица Селин Дион между модными шоу в рамках парижской Недели высокой моды снялась в пикантной фотосессии. Редакторы издания "Vogue" опубликовали фото в Instagram. Как видим, певица выглядит просто потрясающе.

На снимке звезда сидит в непринужденной позе на стуле совершенно обнаженная. Заметно, что фотография не обработана с помощью фотошопа, но от этого красотка не стала менее эффектной. 

И реакция публики, соответственно, не заставила долго ждать на себя. Взбудораженные поклонники засыпали Селин комплиментами и восторженными комментариями. 

Что касается остальных фото, где певица блистает в кутюрных платьях, то теперь в них ее можно увидеть не только на концертах, но и в повседневной жизни.  Да, звезда заметно похорошела, и возраст ей действительно к лицу. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь