По лезвию ножа: принца Гарри заподозрили в измене Меган Маркл

Смотрите фото (3)
По лезвию ножа: принца Гарри заподозрили в измене Меган Маркл
22:26 Вт, 11 Июль 2017 Телеграф hochu.ua

Новости шоу бизнеса:Не только принц Уильям оскандалился провокационными фото с таинственной спутницей, едва не разрушив интрижкой на курорте брак с Кейт Миддлтон.

На днях в Сеть попали снимки, компрометирующие его родного брата, принца Гарри. Принца Гарри, о романе которого с актрисой Меган Маркл говорит весь мир, дал повод усомниться в своей верности возлюбленной. Как известно, каждые выходные наследник королевской семьи спешил провести время со своей возлюбленной, но на днях в планы влюбленных совместное времяпрепровождения не вошло.

Пока Меган Маркл снимается в сериале "Форс-мажоры", принц Гарри проводит свободное время с таинственной блондинкой. Папарацци запечатлели парочку за попытками сделать селфи на стадионе во время концерта любимой группы мужчины — The Killers.

Увидев эти провокационные кадры, поклонники пары переживают, будут ли после такой интрижки состоять в отношениях Меган Маркл и принц Гарри, которые и без того переживают непростой период ввиду того, что королева Елизавета II против их свадьбы.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь