Актер Идрис Эльба заявил, что больше никогда не женится

Актер Идрис Эльба заявил, что больше никогда не женится
17:03 Ср, 12 Июль 2017 Телеграф segodnya.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Эльба признается, что он чувствует себя гораздо моложе своих лет,

Героем августовского издания Essence стал британский актер Идрис Эльба, который рассказал о своей личной жизни, заявив, что разочарован в институте брака.

Всему виной — два развода 44-летнего актера. В 2003 году Эльба расстался с визажистом Ханной Норгаард, сразу после рождения у них общей дочери. Спустя три года актер вновь связал себя узами брака — он женился на адвокате Соне Хэмлин. Однако уже через шесть недель Эльба вновь вернулся в ряды холостяков. С 2013 года Идрис находился в продолжительных романтических отношениях с Нэйаной Гарт, которая родила ему три года назад сына, но и с ней он расстался.

"Женюсь ли я когда-нибудь еще? Я так не думаю. Брак — это не для всех. Я был там. Это не мое призвание",— признался актер.

Эльба признается, что он чувствует себя гораздо моложе своих лет, а все благодаря детям. "У меня маленькие дети, с которыми я чувствую себя моложе своих лет", — сказал Идрис.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь