Бойфренда Даши Астафьевой посадили под домашний арест

Бойфренда Даши Астафьевой посадили под домашний арест
18:13 Сб, 5 Август 2017 Телеграф hronika.info Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Бойфренда популярной певицы Даши Астафьевой, Артема Кима суд посадил под круглосуточный домашний арест на два месяца с ношением электронного средства слежения.

4 августа молодому человеку Даши Астафьевой, Артему Киму, в помещении Соломенского районного суда избрали меру пресечения. 

Так, задержанного 2 августа Артема, которого обвинили в хищении 27 млн гривен ГП НАЭК Энергоатом, посадили под круглосуточный домашний арест на два месяца с ношением электронного средства слежения.

Как сообщили в пресс-службе САП (Специализированная антикоррупционная прокуратура), помимо этого, на задержанного положили ряд обязательств, в частности – прибывать в суд по первому вызову, сдать паспорта для выезда за границу, сообщать следователям и суд об изменении своего места проживания, воздерживаться от общения с другими участниками уголовного производства и свидетелями.

Популярной украинской певицы Даше Астафьевой не было в зале суда.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь