Блейк Лайвли в ожидании рождения третьего ребенка

Блейк Лайвли в ожидании рождения третьего ребенка
18:27 Чт, 10 Август 2017 Телеграф segodnya.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: У знаменитой актрисы Блейк Лайвли скоро родится еще один ребенок.

Звездный бэби-бум в Голливуде не думает сбавлять обороты: в ближайшем будущем в третий раз планируют стать родителями Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс. Об этом сообщил близкий к паре источник, по словам которого, супруги не теряют надежды, что у них появится долгожданный сын. Сейчас они воспитывают двоих дочерей: двухлетнюю Джеймс и 10-месячную Инес. В своих интервью Блейк не устает повторять, что, как и Райан, она просто без ума от малышек, но при этом ждет не дождется однажды подарить мужу наследника.

Перерыв всего в полтора года между каждым ребенком становится своеобразной традицией для актеров. После рождения младшей дочери в сентябре прошлого года Лайвли так пока нигде и не снялась, полностью посвятив себя семье и детям. 29-летняя актриса не спешила садиться на жесткие диеты и изнурять себя регулярными тренировками в зале: по ее словам, она хотела почувствовать себя обычной женщиной, которой не нужно спустя всего месяц после родов становиться улучшенной версией самой себя ради съемок в новом проекте, как это любят делать многие голливудские актрисы.

Напомним, что Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс познакомились на съемках фильма "Зеленый фонарь" в 2011 году, где у них начался служебный роман. В 2012 году пара сыграла тайную свадьбу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь