Вверх
Мобильная версия

Появились подробности, почему Джоли и Брэд решили пока не разводиться

Брэд Питт и Анджелина Джоли
21:13 Вт, 15 Август 2017 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Брэд хочет сохранить их поместье во Франции и винный бренд, тогда как Энджи хочет продать эту собственность и использовать все деньги на благотворительность.

Фанаты звездной пары Брэда Питта и Анджелины Джоли обрадовались новости о том, что актеры отменили свой развод. Но на самом деле Брэд и Анджелина хотят сначала разделить имущество и согласовать опеку над детьми.

Это рассказали информаторы журнала Heat, пишет Contact Music. "Воссоединение очень маловероятно ...", – говорит собеседник. По словам источника, Питт и Джоли не спешат отменять развод из-за денег.

"У них очень много недвижимости и очень много вопросов, которые не покрываются брачной соглашением. Например, Брэд хочет сохранить их поместье во Франции и винный бренд, тогда как Энджи хочет продать эту собственность и использовать все деньги на благотворительность", – рассказал источник.

Также Питт хочет оставить коллекцию старинной мебели, которая стоит около 10 миллионов долларов. Зато Джоли с радостью продала бы ее. Кроме того, Анджелина с Брэдом пока не могут решить вопрос опеки над совместными шестью детьми.

"Брэд продолжает настаивать на совместной опеке, но Энджи говорит, что должна увидеть год его трезвости, прежде чем позволит это", – отмечает источник.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами