Экс-солистка "Виа Гры" покорила фигурой в белом купальнике

Экс-солистка "Виа Гры" покорила фигурой в белом купальнике
15:02 Пн, 4 Сентябрь 2017 Телеграф hronika.info Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Санта Димопулос поделилась пляжной фотографией в Instagram.

Санта Димопулос недавно вернулась из крайнего летнего отпуска в этом году, где сделала много красивых фото на память. Так как уже началась осень и море позади, пришел черед этих снимков, которыми певица теперь будет делиться до следующего отпуска в теплых краях.Буквально час назад Санта похвасталась фигурой в белом купальнике, выставив один из снимков из отпуска.

Подписала она эту фотографию так: "А дальше лето только за деньги...". Певица имеет ввиду, что с сентября по июнь снова побывать в "лете" сможет только тот, у кого есть на это деньги. Ведь есть страны, в которых нет понимания лето/зима, там всегда тепло и греет солнышко.

Не прошло и часа, как пользователи Инстаграма искупали Санту Димопулос в комплиментах, а также около пяти тысяч раз нажали на сердечко под ее фотографией. Певица в очередной раз восхитила публику своей внешностью.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь