Анна Седокова ответила на критику своей фигуры

Анна Седокова ответила на критику своей фигуры
20:20 Пн, 4 Сентябрь 2017 Телеграф www.segodnya.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Поклонники певицы Анны Седоковой раскритиковали ее фигуру, на что певица ответила, что и сама очень расстроилась, посмотрев свое выступление.

Анна Седокова стала приглашенной звездой на новой "Фабрике звезд". На странице в Instagram певица поделилась видео с концерта. Подписчики обратили внимание не на сам номер, а на фигуру Анны.

Седокова, которая в апреле этого года в третий раз стала мамой, решила прокомментировать негативные отзывы.

"Боже, какая она толстая. Ого, какая она большая. Вам бы похудеть не мешало, а ты вроде ниче. И полетели стрелы...Посмотрев выступление с фабрики, я и сама расстроилась. Попу я свою очень люблю, а вот талия все как то ведет себя ну очень загадочно. Я знаю, что еще не так много времени прошло с рождения малыша, но смотрю на других девочек и понимаю – они точно едят меньше чем я. Наверное, четыре месяца после родов это самый сложный период. То, что осталось – залегло намертво. А еще со мной, что-то происходит. Сложно. Очень чувствительная ко всему. Раньше была сильная женщина. А теперь хочется на ручки. Проблемы ранят как никогда, все время обдумываешь их, переживаешь", – написала звезда.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь