Анджелина Джоли откровенно рассказала о личном

Анджелина Джоли откровенно рассказала о личном
21:39 Пн, 4 Сентябрь 2017 Телеграф 24tv.ua Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Популярная 42-летняя голливудская актриса Анджелина Джоли пожаловалась на одиночество и рассказала о трудностях после развода с актером Брэдом Питом.

Голливудская звезда Анджелина Джоли откровенно рассказала, что ей тяжело быть одинокой, и она даже не хотела думать, что когда-нибудь расстанется с Брэдом Питом. 42-летняя актриса поделилась личным в интервью для The Telegraph.

О разводе

Как известно, год назад Джоли подала на развод с Брэдом Питом. Она не скрывает, что эти 12 месяцев были полны испытаний для нее.

Это трудно. Я не наслаждаюсь одиночеством, это не то, чего я хотела. К тому же у меня есть проблемы со здоровьем, которые нужно отслеживать,– говорит Анджелина.

Актриса советует в таких случаях как можно больше радоваться жизни и смеяться, "ведь если ты впадаешь в отчаяние или депрессию – дети чувствуют это".

"Даже если вы проходите через химиотерапию, вы должны найти силы любить и смеяться. Это может звучать как цитата для открытки, но это правда", – рассказывает Джоли.

О новом фильме и съемки в Камбодже

Все шестеро детей Джоли жили вместе с ней в Камбодже, пока продолжались съемки фильма "Сначала они убили моего отца".

По словам кинозвезды, это время стало особенным для ее сына Мэддокса, которого она усыновила 16 лет назад в Камбодже, когда ему было всего 3 месяца.

"Когда я сказала сыну, что готова познакомить его с Камбоджей, но он должен во всем помогать, много работать и не отказываться от обязанностей. Он был готов", – рассказала Джоли.

По ее словам, этот фильм стал отличной возможностью для Мэддокса изучить историю Камбоджи.

О детях

Анджелина хочет заняться детьми и посвящать время только им.

"Сейчас я записалась на кулинарные курсы. Кулинария – это то, чем ты можешь заняться, когда уже нашел себя в жизни и у тебя есть время. Думаю, это еще больше объединит нас с детьми", – говорит звезда.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь