Харламов бросил свою жену ради звезды "Интернов"

Харламов бросил свою жену ради звезды "Интернов"
15:15 Вс, 3 Февраль 2013 Телеграф express-novosti.ru

Известный юморист, актер и резидент комедийного шоу Comedy Club Гарик Харламов бросил свою законную супругу после 2-х лет брака.

Известный юморист, актер и резидент комедийного шоу Comedy Club Гарик Харламов бросил свою законную супругу после 2-х лет брака и ушел к актрисе и звезде сериала "Интерны" Кристине Асмус. Также сообщается, что роман между актерами длится уже целый год, на протяжении которого они его очень хорошо скрывали. О внезапно вспыхнувшем романе знают только ближайшие друзья и коллеги по Comedy Club Харламова. Кроме того, сообщается, что Харламов уже давно планировал обо всем рассказать своей жене, однако решился только сейчас. Поговаривают, что супруга Харламова Юлия после данной новости собрала свои вещи и съехала с их общей квартиры. Но при этом никто из любовного треугольника пока никак не комментирует данные события.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь