Милая Алина Гросу нашла новое увлечение

Милая Алина Гросу нашла новое увлечение
12:52 Вс, 10 Сентябрь 2017 Телеграф hronika.info Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Алина Гросу освоила вейкборд за три часа.

Певица Алина Гросу освоила экстремальное катание по волнам на доске за три часа! Впервые попробовав вейкборд, сочетающий в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки, артистка сразу же добилась приличных успехов.

"Теперь это мое самое любимое хобби, — признается певица. — Жаль что мой сезон открылся только на днях. Но я надеюсь на золотую осень и что сентябрь еще побалует всех хорошей погодой.

Вейкборд оказался не таким страшным видом спорта, как я думала. Главное в нем это научиться подниматься над водой правильно и просто стоять на доске. У меня был хороший тренер, который очень грамотно мне все подсказывал, но я все равно постоянно падала. В первый "заезд" я не могла удержаться на дочке ни секунды и падала на доску прямо лицом.

В третьем заезде я проехала полтора метра. а на пятый уже пыталась сделать разные змейки, приседания, поворачивать направо и налево, отпускать руку!

Вейкборд развивает буквально все мышцы. Ведь в нем надо удерживать тело на неустойчивой поверхности. Так что это шикарный фитнес, да еще на природе!А еще получаешь настоящий кайф от полета над водой. Это невероятные эмоции, которые хочется испытать еще и еще".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь