Джим Керри порадовал поклонников внешним видом

Смотрите фото (3)
Джим Керри порадовал поклонников внешним видом
04:39 Вт, 12 Сентябрь 2017 Телеграф hronika.info Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Актер вернулся к прежнему образу.

На красной дорожке Венецианского кинофестиваля Джим Керри порадовал побритым лицом. Очевидно, длинные волосы и седая борода теперь остались в прошлом.

После самоубийства возлюбленной Катрионы Уайт в 2015 году Джим Керри переживал нелегкие времена. Сперва новость о потере близкого человека, похороны, обвинения в убийстве… Актеру действительно пришлось не сладко. Неудивительно, что после случившегося Джим на некоторое время "потерялся", перестав посещать светские мероприятия. Более того, очевидно, на время знаменитый комик даже махнул на себя рукой, ведь отрастил длинные волосы и седую бороду, что совсем его не украшало.

Однако депрессивные деньки, кажется, остались в прошлом и актер вернулся к прежней жизни. Прежде всего, Джим избавился от растительности на лице, подстригся и на красной дорожке Венецианского кинофестиваля появился в привычном образе — стильного, веселого добряка-юмориста.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь