Победитель украинского "Х-фактора" похудел на 60 килограммов

Смотрите фото (3)
Победитель украинского "Х-фактора" похудел на 60 килограммов
13:27 Вт, 12 Сентябрь 2017 Телеграф segodnya.ua Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Победитель "Х-фактора" Александр Порядинский прыгнул с высоты 26 метров.

Когда весивший 150 кг Александр Порядинский пришел на шоу "Х-фактор" никто и предположить не мог, что этот молодой человек всерьез увлечется спортом.

Сегодня Саша, сбросивший 60 кг, не только активно занимается в тренажерном зале, поддерживая себя в форме, но и увлекся экстримом. Свой первый прыжок с высоты 26 метров певец посвятил Дню физической культуры и спорта в Украине. "Я прыгал с Пешеходного моста в Киеве. Ощущения очень необычные. Первые доли секунды свободного падения, когда не чувствуешь страховочной веревки, кажется, что летишь навстречу своей судьбе. Но страшно не было – я верю, что у каждого своя судьба, а ее не обманешь", – рассказывает Саша.

К слову, на мосту молодой артист вел себя очень отважно: спокойно выслушал инструктаж, прыгнул сразу же по команде инструктора. "На самом деле, очень смело, ведь зачастую новички кричат, прыгают не сразу, некоторым стоит помогать и буквально сталкивать с моста. Хотя, конечно, если человек отказывается в последний момент, мы не настаивает, просто не возвращаем деньги", – рассказывает инструктор по роуп-джампингу Андрей.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь