Селене Гомес пересадили почку ее подруги

Селене Гомес пересадили почку ее подруги
Обновлено 09:09 Пт, 15 Сентябрь 2017 Телеграф hochu.ua Фото: hochu.ua
Звезда с мировым именем Селена Гомес впечатлила откровенным постом в Инстаграм, поблагодарив лучшую подругу за ее благородный поступок.

Знаменитая певица Селена Гомес шокировала своих поклонников новостью о том, что перенесла сложнейшую операцию. Как известно, с 2015-го года кумир миллионов борется с диагнозом красная волчанка, который дал серьезные осложнения. Так, специалисты приняли незамедлительное решение совершить трансплантацию почки.

Модели с болезнью кожи доказали, что себя нужно любить при любых обстоятельствах (Фото)

Известно, что своей почкой для Селены Гомес пожертвовала ее лучшая подруга, актриса Франсия Райса. Сразу же после операции певица поделилась кадрами, сделанными в больничной палате. И поблагодарила своих поклонников за то, что они всегда и во всем ее поддерживают.

"Я знаю, что многие из моих фанатов заметили, что часть лета я не появлялась на публике, и задавались вопросом, почему я не продвигаю свои песни, которыми очень горжусь. В общем, я узнала, что мне нужна трансплантация почки из-за волчанки. Это было необходимо для моего здоровья", - сообщила Селена.

Как можно увидеть на фото Селены Гомес, после операции на теле звезды остался приличный шрам, а также ей предстоит реабилитация после сложного вмешательства. Пост знаменитости в Инстаграм с ее откровением собрал более миллиона лайков и сотни тысяч комментариев с пожеланиями скорейшего выздоровления.

"Сейчас я хочу публично поблагодарить свою семью и невероятную команду врачей за все то, что они для меня сделали до и после операции. И, наконец, нет слов, чтобы описать, как я благодарна своей подруге Франсии Райсе. Она пожертвовала для меня свою почку. Я так сильно тебя люблю, сестра", - добавила певица. Сейчас также активно обсуждают новость о том, что приемный сын Анджелины Джоли дал первое интервью, в котором рассказал о свей матери.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь