Вверх
Мобильная версия

СМИ: Муж Джулии Робертс планирует расстаться с актрисой

Джулии Робертс и Дэниэл Модера
12:27 Вт, 19 Сентябрь 2017 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Чета голливудской актрисы Джулии Робертс и Дэниэла Модера, которые находятся в браке 15 лет и имеют трех общих детей, начинают подготовку к разводу из-за возможного роман актрисы с Ричардом Гиром.

Сама актриса или любая другая сторона конфликта слухов не подтверждает. Однако источник издания сообщил, что 49-летняя Джулия недавно стала часто общаться с Ричардом, ходить с ним по ресторанам, где они засиживаются допоздна в отдельных кабинетах. И это категорически не устраивает ее мужа.

"У Джулии и Дэнни за все эти годы бывали обострения, но не такие, как эта ссора. Дэнни разозлился из-за Ричарда. И все свое недовольство их небеспроблемным браком он выплеснул в одну страшную ссору!", — сообщил собеседник издания.

Поэтому, по его словам, теперь дело идет к разводу, и оно будеит недешевым, ведь делить супруги будут 225 миллионов долларов.

Источник также отметил, что Джулия с Дэнни не появлялись вместе на людях уже семь месяцев. В частности 16 сентября актриса сама болела за 12-летнего сына Финнеаса во время его футбольного матча. Отца мальчика не было.

К слову, 4 июля 2002 года Джулия вышла замуж за кинооператора Дэниэла Модера. 28 ноября 2004 года у пары родилась двойня — девочка Хэзел Патриша и мальчик Финнеас Уолтер. 18 июня 2007 года Джулия родила третьего ребенка — мальчика Генри Даниэла Модера.

Как известно, Джулия Робертс и Ричард Гир сыграли вместе в таких картинах, как "Красотка" и "Сбежавшая невеста".

загрузка...
Новости: Саакашвили обозначил сроки проведения акции под Радой
Саакашвили обозначил сроки проведения акции под Радой
Новости: США приводят в боевую готовность бомбардировщики B-52
США приводят в боевую готовность бомбардировщики B-52
Новости: Два региона в Италии проголосовали за расширение автономии
Два региона Италии проголосовали за автономию
Новости: 23 октября – память святых мучеников Евлампия и Евлампии
23 октября – память святых мучеников Евлампия и Евлампии