Журнал

Вверх
Мобильная версия
X

"Мастер Шеф 7": участники по фото отгадывали блюдо (Видео)

Мастер Шеф 7
14:10 Ср, 20 Сентябрь 2017 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Седьмой выпуск МастерШеф 7 сезон вышел на канале СТБ 19 сентября.

МастерШеф-7 - популярное кулинарное шоу, выходящее в эфир еженедельно по вторникам и средам. Седьмой выпуск проекта вышел 19 сентября и продемонстрировал горячие страсти, которые разыгрываются между его участниками. Выпуск 7 обещает быть не менее интересным, чем предыдущие. Позади первые, сложные и интересные конкурсы, а также целых четыре черных фартука! И одна из участниц — Мария Рыбакина, уже покинула проект.

Участников судят непревзойденные мастера кулинарного дела: Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко. Седьмой выпуск шоу "МастерШеф 7" начался для участников с "темной комнаты".

Каждый из кулинаров-аматоров должен был зайти в комнату и на ощупь выбрать себе пять ингредиентов. На это участнику давалось две минуты, если по истечению времени у кулинара было меньше пяти продуктов, то судьи сами ему добавляли ингредиенты.

После того, как все выбрали продукты, судьи дали участникам один час на приготовления блюда высокой кухни. Второе испытание было командным. Участники разделились на "красных", "желтых" и "синих". Затем судьи попросили всех кулинаров-аматоров, кроме капитанов и су-шефа, покинуть на время помещение.

В это время капитанам и су-шефам необходимо было открыть по две коробки и узнать суть задания. Как потом выяснилось под одной коробкой было блюдо, которое команда должна была повторить приготовить, а под второй коробкой – Polaroid. 

Капитаны команд должны были фотографировать на Polaroid необходимый набор продуктов. Ведь, именно по снимкам участники должны были отгадать, какое блюдо им предстоит приготовить. 

Очередной день принес нашим героям новое испытание. Совместить несовместимое. Для того, чтобы блюда наших команд получились такими, как нужно, героям придется овладеть искусством фотографии. Из кого получится профессиональный фотограф, а кто из участников станет фотомоделью - смотрите в Мастер Шеф. 

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Как прошел в Киеве Марш равенства: все подробности
Как прошел в Киеве Марш равенства: все подробности
Новости: Американский беспилотник провел разведку над линией фронта на Донбассе
Беспилотник ВВС США провел разведку над Донбассом
Новости: В Минсоцполитики сообщили о начале проверок получателей субсидий
В Украине начали проверять получателей субсидий
Новости: В святилище кельтов археологи нашли артефакт Дельфийского оракула
В святилище кельтов археологи нашли артефакт Дельфийского оракула