Вверх
Мобильная версия

Сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон хотят отчислить из школы

Принц Джордж
08:52 Чт, 21 Сентябрь 2017 Телеграф
Фото: lux.fm

Новости шоу бизнеса: Казалось бы первые недели в школе для королевского малыша дело обычное, но его пребывания в образовательном учреждении чуть не привело к скандалу.

Наследника Кейт Миддлтон и принца Уильяма могут отчислить из школы по просьбе других родителей.  А предпосылкой недовольства других родителей стал инцидент, произошедший на территории школы. Туда незаконно проникла 40-летняя Луиза Чантри, которая страдает от клинической депрессии. Правда, она хотела снять детей на видео, а не похитить принца Джорджа. Но все это связывают с появлением в школе королевского наследника.

"Подобные инциденты пугают всех нас. Принц Джордж не должен больше ходить в эту школу. За такую инициативу выступает большинство мам, ведь его присутствие ставит под угрозу нас, местных, и наших детей".

Такое требование директору выразила одна из мамочек детей, обучающихся в школе с принцем. Мнение о том, что на улице опасно, поддержал и бывший охранник принца Чарльза, который возил в школу принцев Уильяма и Гарри. "К сожалению, сегодня мир гораздо опаснее, чем он был 30 лет назад. Мы живем в эпоху беспрецедентного международного терроризма, который может атаковать в любую минуту"  Как будет развиваться эта история пока не известно. Сторонники королевской семьи надеются на лучшее и следят за новинками звездной пары.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: От Киева до Одессы: как украинцы праздновали Крещение (Фото)
От Киева до Одессы: как украинцы праздновали Крещение (Фото)
Новости: Зимний апокалипсис: как Украина борется со снегом и "большой водой" (Фото)
Как Украина борется со снегом и "большой водой" (Фото)
Новости: В Украине объявлено штормовое предупреждение: восток и юг будет засыпать
В Украине объявлено штормовое предупреждение
Новости: Гонтарева отчитается в Раде
Гонтарева отчитается в Раде