Вверх
Мобильная версия

Меган Маркл переезжает жить к принцу Гарри

Меган Маркл и принц Гарри
14:47 Чт, 21 Сентябрь 2017 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Одна из самых красивых пар западного шоу-бизнеса Меган Маркл и принц Гарри, похоже, перешли на новый этап отношений.

Как сообщает пресса, влюбленные перед свадьбой решили пожить вместе. Напомним, что отношения принца Гарри и Меган Маркл развиваются уже больше года. За этот период им пророчили помолвку, скорую свадьбу. Теперь, когда королева Елизавета наконец одобрила будущую невестку, Меган Маркл и принц Гарри наконец приняли новое важное решение.

После путешествия Меган Маркл и принца Гарри в Африку, где, по сообщениям инсайдеров, актриса наконец-то получила официальное предложение руки и сердца, пара планирует жить вместе. После откровенного интервью Меган об их романе, этот шаг был ожидаем, тем более, что официальная помолвка, по слухам, состоится уже в декабре. Поэтому сейчас возлюбленная принца стала перевозить вещи в Лондон. Подтверждает это и тот факт, что на днях актриса отказалась от аренды автомобиля Audi в Канаде, на котором ездила около четырех лет, хотя съемки нового сезона "Форс-мажоров" закончатся лишь к Рождеству.

Маркл отменила контракт с Audi, она больше не нуждается в нем, поскольку планирует больше времени проводить в Великобритании

В интервью Daily Mail рассказал инсайдер. Говорят, что невеста принца отказалась от машины еще и потому, что теперь его хорошо знают папарацци. Поэтому источники прогнозируют, что уже на новом месте актриса приобретет и новый автомобиль в Великобритании.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Кравчук: Путин может начать более масштабную атаку на Украину
Путин может начать более масштабную атаку на Украину
Новости: Выход РФ из СЦКК: Геращенко опасается срыва обмена заложников
Геращенко опасается срыва обмена заложников
Новости: Иерусалимский вопрос: США наложили вето в Совбезе ООН
Иерусалимский вопрос: США наложили вето в Совбезе ООН
Новости: Потери 2017 года: звезды, с которыми мы попрощались в уходящем году
Потери 2017 года: звезды, с которыми мы попрощались в уходящем году