Вверх
Мобильная версия

"Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко
16:12 Вт, 26 Сентябрь 2017 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Телеведущий рассказал о страсти, которая родилась между ним и его партнершей на проекте "Танцы со звездами".

Популярное танцевальное шоу "Танцы со звездами", которое вернулось на экраны после 10-летней паузы, интригует не только страстями на паркете, но и в личной жизни его участников. Так, ввиду повышенного интереса зрителей, телеведущему Дмитрию Комарову пришлось рассказать об отношениях с партнершей Александрой Кучеренко.

Пятый выпуск "Танців з зірками" печально закончился для Камалии и ее партнера, но также в сети обсуждали скандал Дмитрия Комарова и Влада Ямы, который растянулся на несколько эфиров. Но если в этой истории уже точки над "і" расставлены, то поклонников продолжает волновать личная жизнь телеведущего из шоу "Мир наизнанку" и его партнерши Александры Кучеренко.

"Танці з зірками 2017" - 5 выпуск: кто покинул проект (Видео)
"Танці з зірками 2017" - 5 выпуск: кто покинул проект (Видео) Читать полностью

"Да, важен контакт. Если вы абсолютно чужие люди, то не сможете даже репетировать вместе, учитывая, что это занимает по 4-5 часов каждый день. Если ты видишь партнера больше, чем членов своей семьи, то без контакта невозможно. Должна быть какая-то симпатия, хорошие человеческие отношения. Если это есть, вам будет проще. Иначе это будут мучения. Тренировочный процесс очень сложный. Бывают моменты, когда нервы на пределе. Тут важно взаимопонимание. Чтобы партнерша понимала твои слабые стороны, старалась их как-то нейтрализовать, а ты с уважением относился к тому, что ей приходится вдвойне выкладываться, потому что у тебя что-то не получается", - рассказал Дмитрий.

Камалия объяснила свой "вылет" с шоу "Танці з зірками"

Танцевальная пара действительно очень много времени проводит вместе, поэтому без искорки между ними не обошлось. "Мы можем поехать пообедать после тренировки, пересечься, чтобы обсудить следующий номер. Например, сегодня Саша приехала ко мне на канал, и мы обсуждали наш танец. Вместе смотрели видео в YouTube, думали, как это сделать", - добавил телевизионщик.

Преданные поклонники Комарова и Кучеренко надеются, что для них "Танцы со звездами" станут началом нечто большего, ведь и Дмитрий, и Александра пока что без пары.

загрузка...
Новости: Кива будет баллотироваться в президенты Украины
Кива будет баллотироваться в президенты Украины
Новости: Порошенко собирает Совет регионального развития Украины
Порошенко собирает Совет регионального развития Украины
Новости: Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Новости: Рецепт дня: лососевые котлеты с брокколи и картофелем
Рецепт дня: лососевые котлеты с брокколи и картофелем