Основателя Playboy Хью Хефнера похоронили

Основателя Playboy Хью Хефнера похоронили
20:08 Вс, 1 Октябрь 2017 Телеграф 24tv.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Основателя легендарного эротического журнала Playboy Хью Хефнера, который умер 27 сентября в возрасте 91 года, похоронили.

Как пишет TMZ, церемония прощания с Хью Хефнером состоялась в субботу, 30 сентября. По желанию Хью Хефнера, который в 1992 году приобрел место в склепе рядом со звездой Мэрилин Монро в Лос-Анджелесе на Вествудском кладбище, его похоронят с первой звездой издание Playboy.

На похоронах присутствовали только близкие люди Хью: вдова Кристал Харрис, четверо детей от разных браков и несколько представителей его бизнес-империи. Основатель Playboy выкупил место в склепе еще 25 лет назад, заплатив за него 75 тысяч долларов.

Как известно, около десяти лет назад у Хефнера начались серьезные проблемы со спиной. Поэтому он крайне редко появлялся на публике и большую часть времени проводил лежа.

 

Життя та успіх ловеласа Хефнера . . . #lifestyle24 #playboy

Публикация от LIFESTYLE 24 (@lifestyle24ukraine)

 

Однако за две недели до смерти основатель Playboy подцепил какую-то инфекцию, характер которой не уточняется. Именно инфекция стала причиной смерти Хью Хефнера.

Что касается наследства (более 43 миллионов долларов), то в завещании Хефнера сказано, что все его состояние будет разделено между тремя его сыновьями: Дэвидом, Купером и Марстоном, а также дочерью Кристи Хефнер. Вдова Кристал Харрис, которая втрое моложе покойного Хефнера, по условиям брачного контракта после его смерти не получит никаких средств кроме украшений, которые ей дарил основатель журнала.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь