Дочь Джеки Чана призналась в нетрадиционной ориентации

Дочь Джеки Чана призналась в нетрадиционной ориентации
09:57 Сб, 7 Октябрь 2017 Телеграф www.gogetnews.info Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Дочь Джеки Чана Этта У призналась, что она в лесбиянка.

Дочь знаменитого гонконгского комика и трюкача Джеки Чана объявила себя лесбиянкой. На своей странице в соцсети Этта У опубликовала несколько постов на эту тему.

У девушки сложились непростые отношения с отцом. Она давно известна своим непоседливым характером. В очередной раз Этта подкинула загадку любителям новостей из мира шоу-бизнеса. Девушка заявила о своих отношениях с Энди Отой из Канады.

Снимок, на котором влюбленные заключили друг дружку в тесные объятия сопровождают хештеги #lgbt, #lesbian и #androgynous. За день снимок стал центральной новостью для многих светских изданий.

Этта У и ее канадская подружка сейчас живут в Гонконге и по словам девушек испытывают постоянную дискриминацию со стороны родных. "Мы столкнулись с огромной дискриминацией со стороны родных и друзей, но ничто не имеет значения", - написала по этому поводу Энди. Мать Этты У поддержала однополый союз и написала дочери: "Зато мне не нужно беспокоиться о внуках".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь